Как прежде...

Уж за окном метели отмели...
День стал длиннее ,ранние рассветы.
И на окне  герани зацвели,
Кустом пушистым красным, будто лето.

И солнца луч, как прежде по утрам
Сон, прогоняя, на рассвете  будит.
Глаза целует и ползет к ногам,
Точь в точь, как ты , он нежно так же любит.

Так чередом проходят день за днем.
Ты солнышко, меня ласкаешь взглядом.
Любя ,который год с тобой  живем..
И кажется , что большего не надо.

Уж ,за окном метели отмели.
Весна..., герань  алеет ярким цветом,
На век с тобой друг -друга обрели
И на душе у нас с бушует лето.


Рецензии