Звёздный мир

Разбросали звёзды салют,
И растворился он во Вселенной,
От их сияния сладко сплю…
Потому что уснула мгновенно.

Состояние неги, покой,
Я брожу по астральным аллеям,
Искры салюта ловлю рукой,
И кладу их на ветки деревьев.

Они превращаются в звёзды,
И я на них смотрю во все глаза,
Вот это да! Метаморфозы…
А за спиной я слышу голоса.

Оглянулась, вижу свеченье,
Золотом засверкала аллея,
Не скрывала я восхищенья…
Рядом со мною кружится фея.

Нет, не одна, их было много,
На головах из звёздочек венки,
Я закружилась от восторга,
И вижу, появились светлячки.

В ночной траве они сверкают,
Как будто звёзды спрыгнули с небес
И в лунном свете утопают…
О, это было чудо из чудес!

Я попала в астрал, в звёдный мир,
Во снах в нём часто бываю ночью,
Звёзды со мной выходят в эфир…
Вот и опять пригласили в гости.

"Я приду, я конечно приду" -
Тихо шепчу, любуясь салютом,
Не спеша по аллее бреду…
Утром помнила всё абсолютно.


Рецензии
Феерические сны и стихи твои, Наташенька такие же!!!

Лидия Калашникова 2   20.03.2015 10:25     Заявить о нарушении
Лидочка, солнышко, мне очень приятно твоё искреннее восприятие моего творчества!!! С теплом и любовью...

Наталья Шмидт Брютова   24.03.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.