ч. б. Рисунок мысли

Фото моё:)


убираю плоскость из под ног.
никаких привязок в ч.б. пустоте.
прибиваю цвет на фотокресте,
совершаю анализ в виде строк.

цветовид - разъёмом вставлен в глаз,
в беспокойном движенье дырки - зрачка.
цветность - это на дурачка
цветовид - обманка, страз.

вычленяем суть - один переход.
чёрно-белых пятен этюд.
цветовид не справляется. вывод - ввод
и значенье: цвета всё врут.

синий слишком синий - процент не тот.
красный вяжется вновь с красотой...
цветовид не справляется. вывод - ввод
цветность врёт. глаза закрой.

и представь себе картинку свою.
нарисуй свою самогрань.
и в цвета плесни чувств и мыслей струю...
в мире цвета свободным стань.

каждый раз на цвет нарезаем узор.
мысли, мысли - цветной хоровод.
цветовид не справляется. вывод - ввод
наших цветностей выбор скор.

наша радость цвета - условный рефлекс.
на сетчатке контраст не тот.
цветовид не справляется. вывод - ввод
лучше мыслей условный текст.


Рецензии