14. 03. 2015 на мне весна

на мне весна и юбка колокольцем,
а пальцы всё не надевают кольца -
еще не расцвели!
я нанесу воды со всей земли
и воду древним знаком заколдую.
молитву подарю я ей немую.
и поплывут по ней, как корабли -
моя весна, моя любовь, и солнце,
и юбка, что надела, колокольцем!


Рецензии