Дневник сына

Пошел мой папка воевать
Пошел бомбить Донецк
А мы остались с мамой ждать
Когда ж войне конец?
Я как-то раз в Донецке был
В гостях у бабы Тани,
Я чай с домашним медом пил
И ел блинцы в сметане.
И Вовка-бабы Танин внук,
Мне стал дружком хорошим,
Он на прощанье протянул
Мне потную ладошку
До темноты на пустыре
Гоняли с Вовкой мяч
И мне никто не говорил,
Что мой отец-палач
Пошел мой папка воевать
Бомбить Донецк с окраин
И может попадет сняряд
На домик бабы Тани
И если вдруг поеду я
Опять туда на лето
То что же Вовке я скажу?
Как объясню я это


Рецензии