Голубка

Напала грусть, тоска.
В дали ты от меня,
Пусть пошлют небеса
Тебе мои слова.

Голубка моя печальная,
Жду встречи с тобой - в отчаинье я,
Сквозь ночь говорю, как люблю тебя.
Ты только дождись меня.

В пути мне небеса,
Не дают забыть тебя.
Во сне путевая звезда
Ведёт под твои паруса.

Голубка моя печальная
Уверен и ты опечалена.
Как я хочу увидеть тебя,
Ты только жди меня.

За пеленою дня
Вижу как ты одна.
Знаю, ждёшь меня,
Примостившись у окна.

Голубка моя печальная,
Сто раз скажу, как люблю тебя.
Не грусти по мне, не покину тебя,
Ты просто жди меня.


Рецензии