Моему коту Джаку

Живёт с нами пушистый дружок,
в чёрно - белый природой окрашен,
толстый, ленивый, большой,
и необыкновенно усатый.

Спит и ест целый день,
В промежутках немного играет.
Дочки мои его,
После школы за ушком ласкают.

Смотрит глазами в ночи
При свете звезды с Луною,
Зелёно – голубые лучи
С  хищника  взглядом  настроены.

Волосатый, огромный клубок,
Спит на кровати мурлыча,
В выходной нам поспать не даёт,
Мяукая в ухо музычно.

                08.05.14


Рецензии