Коррупция

Счета, кредиты, газ и свет,
Квартплата и налоги,
Ипотека, лизинг, интернет,
Нас грабят – банда р логи.

Вода, мобильный, НСО,
Проценты по кредиту,
Они сказали, что их бог,
Им ведал по – ивриту,

За садик место и врачу,
Дантисту, акушеру,
Дать взятку всем, везде:
Страховщику, декану, ректору и мэру,

Пожарный, медик и ветврач,
Таможенник, чиновник
Все деньги с нас хотят содрать,
Директор школы, проводник, мясник,
И даже тот же дворник.

Коррупция – пронзила всё,
Все отрасли и сферы,
Отели, кабаки, метро,
Нас грабят – беспредельно.

Депо, вокзал, аэропорт,
Турфирмы и на стройке,
Бандитский рэкет, морской порт,
Налог за мусор на помойке.

Живём как – загнанные псы,
С повязками на лицах,
Сжигаем жизни нашей дни,
Даём вампирам – насладиться.

Коррупция пронзила всё,
Внутри матушки – России,
К сожалению, народ с правительством её,
Перед этим злом – бессильны.

                06.05.14


Рецензии