Самый прекрасный день весны

     ЦВЕТОК МОЙ АЛЕНЬКИЙ,ЛЮБИМЫЙ,
     ГОРИШЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБОЙ ЗВЕЗДЫ.
     С ТОБОЮ НЕКОМУ СРАВНИТЬСЯ,
     ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО Я ТЕБЕ.
     ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ВОСЬМЫМ МАРТА,
     ВСЕГО,ВСЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ.
     НЕТ ПРАЗДНИКА ВЕСНОЙ ПРЕКРАСНЕЙ,
     О НЕМ ТАК ГРУСТНО ВСПОМИНАТЬ.
     ТЫ СЛОВНО РУЧЕЕК ЖУРЧАЩИЙ,
     СТРЕМИТЕЛЬНО БЕЖИШЬ ВПЕРЕД.
     МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ,
     НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС ДАЛЬШЕ ЖДЕТ.
     НАШ МИР СОВСЕМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
     А ТАК НАМ ХОЧЕТСЯ ДОБРА.
     ХОЧУ,ЧТОБ ОН НАЗАД ВЕРНУЛСЯ,
     Я БЫ СКАЗАЛ,ЧТО ЖИТЬ ПОРА.
     УЛЫБОК МНОГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
     И ВЕРЮ ЭТОМУ И БЫТЬ.
     ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ВСЕ ПРОДОЛЖАЮ,
     И НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ.
     СЕГОДНЯ БУДЬ САМОЙ КРАСИВОЙ,
     И ДОБРОЙ, МИЛОЙ КАК ВСЕГДА .
     И ОСТАВАЙСЯ МОЛОДОЮ,
     НО ВСПОМИНАЙ,ПУСТЬ ИНОГДА.


Рецензии
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ВСЕ ПРОДОЛЖАЮ?

Письма Стасу   15.03.2015 16:05     Заявить о нарушении