Я - былиночка

  Я любил тебя.
  Красота твоя
  Освещала мне
  Путь - дороженьку.
     Хоть я слал к тебе
     Полюбовный взгляд,
     Но холодный твой
     Получал назад.
  Понял, в жизни мне
  Не забыть тебя.
  Жизнь пройдёт моя -
  Лишь тебя любя...
    Пусть уж будет так,
    Как случилося.
    Ты - цветочек мак,
    Я - былиночка!

  (Пробы пера - 1956 г.)

       


Рецензии
Лишь тебя любя?

Письма Стасу   15.03.2015 16:07     Заявить о нарушении