Передавайте весточку церкви, названной..
Передавайте весточку церкви, названной
Именем главы святого воинства ангелов
Когда будете идти и думать о чем-то
Не связанном тесно с материей христианства
Просто притроньтесь к ее белому камню
Ощутив при этом температуру рая
И эта галицкая ночь нисколько не мешает
Сказать Вам храму: здравствуй, я так рада..
150315 16.00
На фото: церковь св.архангела Михаила во Львове
Свидетельство о публикации №115031506810