Er hat das letzte Wort

Die Hoffnung aber lässt nicht zugrunde gehen;
denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsere Herzen
durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.  Römer 5:5

Verlass dich stets auf deinen Herrn,
Er segnet dich von Herzen gern.
Trau Ihm dein ganzes Elend an,
Du weißt doch, dass Gott alles kann.

Vielleicht nicht hier, vielleicht nicht jetzt
Bekommst du Antwort, doch zuletzt
Spricht Gott, Er hat das letzte Wort.
Wir möchten alles jetzt, sofort.

Ich weiß, es schmerzt schon lange Zeit
Dein Mutterherz, Ihm tut es leid.
Glaub, halte still, vertrau dem Herrn,
Die Rettung, sie ist nicht mehr fern.

Obwohl du weinst so bitter heut;,
Wirst du noch lachen voller Freud;.
Mit  Hoffnung gehst du nie zugrund;!
Es schlägt noch die Erlösungsstund!

14.05.2015


Рецензии