Ищы!

Ищы!- партнер заметил. – Быть должон!
Ах нету? Поиск повтори!
Сноровист и проворен он.
Ищы. И слезы подотри!

Угрозыск призван был. Но хрена нету.
Туда-сюда. Включили ФСБ,
Страна в напряге. И президента нету.
Ему труба? Он на трубе? Играет на трубе?

В стране хаос. Республики уходят.
Иокагиры хантов душат. Ой-ля-ля!
Медведь шальной в столице колобродит.
Все Русь - сплошной Гуляй-Поля.

И вдруг я слышу крик: Нашодцы!
Миниатюрен он. В щели увяз.
Поют псалмы шальные краснофлотцы.
В подполье мыши ладят перепляс.


Рецензии