потерял покой в романс

От гитары сладкозвучной
    потерял покой в романс.
Спой ещё!
    Товар не штучный -
              голос твой...
   Продли волнения сеанс...
 
Дай обнять во страсть желаний.
   Стану в тон я подпевать.
Твой романс - обман лобзаний...
Пой же!
   Пой!
 Заставь страдать...


Рецензии