Я

Я не стану твоим вдохновением,
И я музой твоей, не стану.
Твой прообраз - чужое мнение,
А душа подлежит обману.

Я не стану цветком на солнышке,
Что цветет и под зиму вянет.
Окунусь как ракушка на донышке,
Уплыву и никто не взглянет.

Для тебя я останусь никем,
Только лишним воспоминанием,
Уходи без вопросов "зачем",
Просто молча и без внимания.


Рецензии