Прости
Прощаю, что тебе обидеть довелось,
За то, что горечи немало собралось,
Наверное давно тебя не видела.
Забыла поцелуи твои жаркие,
Твои зелёные и милые глаза,
И как хрустальная застывшая слеза,
Прохладой веют обещанья жалкие.
Свидетельство о публикации №115031506675
Илья Снегирев 28.01.2016 13:23 Заявить о нарушении