Не хочу другой шоколад

Мне, мне больше не нравится
Когда не смеются и не улыбаются
Мне больше не нравится
В толпе грустный взгляд.

Безликие лица, обычные люди
Ну что мы такие грустные ходим
Давайте же будем, просто будем
Добрее сейчас.

Мне, мне больше не нравятся.
Другие на нравятся.
Я кажется все поняла.
Нашла шоколад.

Так и незнакомые разные люди,
Зачем нам грустить, забудем.
Давайте же будем, просто будем.
А я не хочу другой шоколад.


Рецензии