Женщинам посвящается написано 8 марта 2015г
Солнышко светит,подснежник цветёт.
Мартовский день,пробуждая от лени
Свежесть на ветреных крыльях несёт.
Будут сегодня цветы и подарки,
Будет шампанское,песни и пляс...
Я вот хочу подарить эти строки,
Чтобы не много порадовать Вас:
Будьте прекрасны,нежны и любимы!
Счастье пусть будет для Вас в каждом дне!
Чтобы дарили заботу мужчины
Сердце своё отдавая вполне!
Пусть согревают теплом и любовью!
Нежно целуют,прижавши к груди...
Чтобы не знали Вы горечь и боли.
Будьте уверены-всё впереди!
Свидетельство о публикации №115031506663