Сплетни

Директор должности лишился!
Сам отказался! Болен он!
В Москву недаром прокатился!
И москвичи ему в поклон!

Нет, всё не так! Гораздо хуже!
Сердчишко у него болит!
Жена его давно уж тужит!
Не положили бы на щит!

Оставьте домыслы, коллега,
Сам слышал я из первых уст,
Он по здоровью уж калека!
Когда идёт – сам слышал хруст!

Артрит, артроз или что похуже
Жить не дадут. Да, точный факт!
Он как директор уж не нужен!
Спектакль закончен! И контракт!
**********
На информацию коль голод,
Есть завалящий «дохлый» факт!
Для сплетен нужен только повод…
Расскажем всем! Причём тут такт!?

06.03.2015


Рецензии
Не может быть о такте речи. Но на " чужой роток не накинешь платок". Удач!

Людмила Журавская   03.07.2015 13:13     Заявить о нарушении