Пасьянс

                Политики раскладывают пасьянс:
                Что ждёт Луганск? Что ждёт Донбасс?
                Что ждёт, в конечном счёте, Украину?
                Ведь там поднялись  даже русины...
                Нам аналитиков плотное  каре
                в передачах представляют на ТВ.
                Если собрать в каре мою родню,
                то каждый бы стоял в своём углу.
                Проходит линия противостоянья,
                как будто на передовой,
                где  рвутся и летят снаряды
                над неповинной головой.
                Труднее возродить израненную душу,
                чем всё, что Киев там порушил!    


Рецензии