Моему другу...

Толик…Толик…Нет, я не могу !
Ничего за слезами не вижу …
Просто… Фразы, слова на слуху
- Боже, как я войну ненавижу !!!
Исступленье. Бессилие. Злость.
Сердце плачет, и рвется от боли…
- Толик, делаю ТРАУРНЫЙ пост
Я ТЕБЕ  его делаю,Толик !!!...
Этот год.Это год на войне.
Грады , залпы, и счастье слышать.
- Вновь поеду !!! – ответил ты мне
Одним глазом , я ж четко вижу.
Это госпиталь. Лето. Жара.
Приключенья твои, по Одессе.
Это было, как будь-то вчера…
И вот страшная … Черная бездна…
Толик… Толик… Ни слова в ответ
-Ты же мне обещал , послушай !..
Как же..Как же…-Сестричка, привет!
Как наш Днепр? Как делишки, Ксюша…


Рецензии
Ксения, как больно ... С большим уважением Тина

Тина Выборг   12.04.2015 15:48     Заявить о нарушении