Волк натурой однолюб

Волк натурой однолюб!
Во главе всегда волчица!
  У обоих острый зуб!
Волку-волк совсем не друг -
в пищу изредка годится.

Там, где стая -
  там закон!
Во главе всегда волчица...
Ей кормить!
   Детей растить!
Вот и волка - не боится.


Рецензии