Вулкан
всё кипит и изрыгает,
лава плещется наружу,
скалы, горы расплавляя.
Столпы дыма в небеса,
выпускает злой вулкан,
и летит с огромной силой,
пепел с грязью радиоактивной.
Покрывая города,
золою, шлаком из дождя,
отравляет атмосферу,
превышённым СО2.
Огнедышащий дракон,
вылезает из окон,
из подземных, спальных комнат,
отпуская, долгий сон.
06.04.14
Свидетельство о публикации №115031506597