Легкомысленный

Я никогда не стану плакать,
я никогда не стану злым.
Пусть под ногами грязь и слякоть -
смеюсь над будущим с былым.

Смеюсь над настоящим тоже,
смеюсь над временем любым!
Да, я не сделаюсь моложе,
и жизнь рассеется как дым,

но я смеюсь, когда не стоит,
но я смеюсь, хоть не смешно...
Как будто некий гуманоид
весь день глядит в мое окно.


Рецензии