Изумрудами
Но прохожий один так неброско взглянул изумрудами.
Этот взгляд был горящим и сверкал как на солнце алмаз.
Я застыла на месте, мысли были пусты и запутаны.
Желаю найти его и затеряться среди многолюдной толпы.
Как в фильмах романтик, торопясь, люди обходят двоих,
У которых время замерло и они не замечают даже этих торопыг.
В таком кино это называют любовью, да и в мире нет названий иных.
Мнений и взглядов среди людей бесконечное множество,
Поднимайтесь выше, независимо от того какая под Вами ступень.
Всем актёрам приходится пройти через сотни сложностей,
Прежде, чем сняться в любви и найти свой бесценнейший камень.
Свидетельство о публикации №115031506576