В тиши безмолвия немого

Усыпан снегом зимний лес,
В природе умиротворение.
Деревья будто в отчуждении
Стоят, поникли у реки.

В реке вода не замерзая,
На вид как будто бы живая
Купает утренний рассвет,
В тиши безмолвия немого.

Всё очаровано Зимой
И внемлет духу волшебства,
Что здесь царит в кусочках сна
Холодного и необычного такого,

Сверкая отражает мир,
Где хлад приятен и красив.
Где пышный,вычурный наряд
Внушает чистоту и холод.

Прелестный зимний взгляд на вид.
Он здесь сверкает и царит,
Переливается,играет,
И день морозный обнимает.


Рецензии
Зимушка покружилась и уступила место весне. Солнечных дней и вдохновения, Ирина. С теплом

Елисей Сыроватский   16.03.2015 00:45     Заявить о нарушении
Вчера увидела картину зиму,вот и навеяло... Спасибо,Елисей!С теплом

Ирина Терёхина 2   16.03.2015 02:51   Заявить о нарушении