Путник я Большой Дороги

Путник я Большой Дороги!
 От Начала - до Конца!
Соглашения взаимно строги -
  без развода от венца.

Согласился я на Жизнь,
   хоть меня и не спросили...
Я в дороге!
    В пыль и в даль!
 В Ад-Кошмар дни превратили...

Где Начало?
   - Не видать!
А конец?
   - За горизонтом!
Мне в согласии шагать...
   Нить Судьбы дорог мотать,
             в клубок мотать...
От слезы спасаться  зонтом.


Рецензии