Харакири
Миллион вопросов безответных,
Это подло, отвечать безмолвьем,
Где ответы? А вот нет их! Нет их!
Все равно как в тело нож воткнули,
И тайком за жертвой наблюдают,
А потом, как в харакири, провернули-
От такого вряд ли выживают.
Но уж если выживешь, познаешь,
То, за что нас выгнали из рая,
И за тех, кого ты приручаешь,
Будь ответственен, прошу тебя я.
Свидетельство о публикации №115031506460