БРАТ?

Когда не смотришь в отраженье,
И тычишь пальцем брату в глаз,
В тебе вселился дьявол, - отвращенье,
И сердце не способное на спазм.

Когда кричишь слова обиды,
Не от рожденья вложены в уста,
Ты забываешь чем мы живы,
И где истоки наши как река..

Когда от крови отделился,
И мишуру несешь поверх себя,
Слезою брата, болью ты укрылся,
Тебе об том покажут зеркала.

Ты отравил и хлеб и душу,
Глотая воздухом обман,
Россию превратить желаешь в тушу,
Пихая беса договор в карман.

А солнце светит, ветер дует,
Всем без разбора, стар ли млад,
Земля крещеньем негодует,
Горюет пламенем лампад..

Твои кресты не света знаки,
Вдох, выдох - смерти только смрад,
Не кровь ты мне стократный,
Не брат ты мне, не брат!


Рецензии
Понимания всем нам. И любви!Счастья, Зенон!

Смайл Лайф   08.05.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Давненько тут Вас не было. Сам же, в том тоже повинен.. )))

Счастья и Вам!!!

Зенон Зенонович   20.05.2015 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.