The Moody s blues почти сказка

Раз большому чуде-юде
Мудиз принесли на блюде
Чудо мудиз повертел
Носом нюхал, зубом ел

Попросил ещё прожарить
Потушить,  потом ошпарить
Покрутил и так и сяк
Несъедобное никак!

Чудо вызвал холопьё:-
Что такое, ё-моё!
Я могу за эту хрень
Выгнать вас из деревень!

Объясняйте, дурачьё
Иль собаки вас в клочьё!
Отчего же несваренье
От мудизного творенья?

Ты, к примеру, Herr Сковалов
Застрахован от обвалов ?
Или может Mister Брех
Всех разделал под орех?

Или всем вам Кеша Мудрин
Так легко мозги запудрил?
Или вам, мусью Порткович,
Вставить в нежности моркович?

Что молчишь, друг Билуянов,
Помнишь про рытьё каналов?
Или может быть про  БАМ
Я ж вас всех в тудыть отдам!

Ну, а ты, душа Мальвира,
Всё скучаешь без клистира ?
А товарищ Развлекаев
Не во что уж не вникаешь?

За такие улю-лю
Приведу всех вас к нулю
Или же на ноль умножу
Надоели ваши рожи!

Тут вступили генералы
Все с понтами ,как маралы:
Нас держися, государь
Эти все – купи-продай

Не стыда у них не чести
Что по сто, у них - по двести!
Я хотел казармы строить
А они со мною спорить !

Я расследовал и знаю
Что страна моя родная
Настрадалася от тех
Кто ушёл в содомский грех

Стройный либерастов хор
Дал хардлайнерам отпор
Не казни нас, Экселянс !
Здесь случился мезальянс

Видите ли, Наше Чудо
Всё расскажем  Вам без блуда
Это всё от глобализЬма
Вперемешку с экстремизЬмом

Волатильности тренды
Нам испортили труды
Если фьючерс хеджанём
Вмиг курчаво заживём!

На авалях и бондах
Завернёмся все в шелках
А открывши закрома
Плебсу раздадим хлебА

Чудо здесь насупил бровь
Кожпокровом стал багров:
Вы, блин, не интеллигенты
Вы – сплошные комитенты

Я ж из проруби да в пламень
Кто с души мне снимет камень
Уберет инфляций груз
И нарушит сей конфуз ?!

Али рядом никого,
Кроме Кони одного?
Да и та, вообще-то сука
Может быть спросить науку?

Эй, скорее там, охрана
Позови кого из РАНа
А, хотя постой, не надо
Академики давно, в этом, как его, в ФАНО

Фани-атом, фани-лес
А кому-то интерес
Интерес вполне конкретный
И процесс тут когерентный

Но мы в дебри не пойдём
Знаю где ответ найдем
Я скажу, что вы все – сброд
И опять уйду в народ

А народ меня поддержит
Только веры свет забрезжит
Им скажу:- едрёна вошь
Браги будет сколько хошь!

По кисельным берегам
Дом из сыра маасдам
Да что дом, кругом – палаты
Только год на ползарплаты

Потерпите, мужики
Помните фронтовики
Из руин всё поднимали
Без икры ведь не алкали

И электорат сплотится
Верой в завтра насладится
Прослезится про вчера
Вот как надо, господа!


Рецензии