Дядя Сэм

***

Всё злей и наглее "дядя Сэм."
Уже в войну и славян втянул.
Всё больше у народов проблем.
Над головами детей свист пуль.

На жертвы "дяде Сэму"плевать,
Считает, что ему всё можно,
Умеет свои права качать.
Остановить нахала сложно.

Стремится народы подчинить,
Присвоить их земли богатство.
Людям не даёт спокойно жить.
Природа накажет Зла царство.


Рецензии
И эта наглость носит вселенский, необузданный характер . И эта наглость, почуствовав угрозу своей безнаказаности , начала стервенеть не по дням, а почасам.

Роман Остров   16.03.2015 15:17     Заявить о нарушении