Гуляние народа

В томных , шумных кабаках,
На берегу у речки,
Веселится  стар и млад
Отдыхая «вечно».

Водка, пиво и вино,
Синий дым во мраке,
У калитки во дворе,
Привязаны собаки.

Песни, танцы, пляски, смех,
Байки, анекдоты.
Веселится наш народ,-
Со времён  крещения Руси –
До сегодняшней субботы.

Льётся пиво и вино
Через край бокалов,
В гардеробе идёт спор –
Пьяных двух «бакланов».

Отравляется страна,
Алкогольным  ядом,
На экранах сериал,
Под хрустальный звон бокалов.

Пьёт старик и пьёт мужик,
Даже школьник с пивом,
Женщина с вином идёт,
Бодро с магазина.

Нету меры у людей –
Стали все – как зомби,
Забирают у детей
Последние пенёнзы.

Пропиваем мы страну,
Всем врагам на радость.
Истребляем мы себя,
либералам в сладость.

                28.03.14


Рецензии