Мне, во сне привиделось...
Что мир сошел с ума.
Во сне ребенка видел я,
Чья мать замест отца.
Проснулся. Отряхнулся.
Кошмар, наверно то.
А в новостях вещают,
Тьфу блин,ну е-мае.
А ящик мне вещает,
Пропало дитя.
И обвиняют в этом,
Папашу-алкаша.
Я открываю интернет,
А там еще грустней.
Брат изнасиловал сестру,
Что может быть подлей???
И,как,скажите мне,
Стал извергом отец???
И,как возможно градусом,
Пропить родных детей???
И как возможно брату,
Смотрели ль вы на сестру,
С оценивающим взглядом,
Я продолжать не стану.
Ну,как??? Я не пойму.
Надеюсь я не вещим,
Мой сон по миру стал.
Ведь человек по образу,
Был Творцом создан!!!
Я Вас прошу,родные,
Не делайте другим греха.
Ведь грех может и вернутся,
Без сожаленья к Вам.
Кузнецов Георгий. 15.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031506330
Надежда Дутова 15.03.2015 17:22 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 15.03.2015 18:11 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 16.03.2015 07:27 Заявить о нарушении