Незримы и неосязаемы

                Любовь  и счастье
И - мы -  привычно, проходим  мимо,  мимы
тщеславные  и   равнодушные?!
Узреть бы  красоту душ ближних, их :
теплоту  сердец и мыслей  ясность?
Благодарить бы за дары, красу природы.
Жаль, время  мало так и час  всех
перемен  не грянул.
 Усладу находить во чувствах, ощущениях
от  озарений дивных, что в строчки  воплощены с
утра.
  Ценить, лелеять тех, кто понятен и по душе,
мил сердцу и созвучен потоку света истин от
светила Неба.
  Любовь полна той  радости незримой;
огня желаний  давних и откровений чудных.








    15 МАРта
( из серии экспромтных
МИНИа ТЮРОК...)


Рецензии
Те, кому Оно не дано!

Сергей Васильевич Тараканов   11.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
Признателен!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   29.01.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.