Я хочу девочку в адике..

Я хочу девочку в адике..
которая нервно курит в падике..
волнуется и ждет..
и зовут её Лена..
она читает надписи на стенах,
они в основном о ****ах и членах..
но это её не смущает,а даже заводит..
и сводит с ума ожидание..
сокращается сердечная мышца и сокращается расстояние..
мои шаги уже ближе..
она оближет губы и зажмурится..
сердце забьется бешенно в грудной клетке..
скрипнет дверь на лестничной клетке..
я подойду совсем близко..
а она кнопка маленького росточка
и чтобы поцеловать меня ей придется встать на носочки..
она не на каблуках,а в балетках..
"я вернулся,детка"-скажу я устало..
а она улыбнется:"я очень скучала"..


Рецензии