***

Среди шумных городов,
Подоконных поездов,
Я ищу уединенье,
С творчеством Души – забвения.

Самолёты, аэропорты,
Гул метро и дым машин,
Ор толпы из подворотни,
После долгих  вечерин.

Всё мешает, отвлекает,
Не даёт побыть с собой
Лишь, когда в мечты я погружаюсь,
Нахожу там свой покой.

                25.03.14


Рецензии