Разыгралась весна

 
Разыгралась весна,распотешилась,
Солнцем залила весь белый свет,
Расплескала вокруг воды вешние,
Разбудила подснежников цвет.

И скворцы обживают скворечники,
И грачи продолжают ремонт,
И вороны кричат,пересмешники,
Достаётся заброшенный зонт.

Лёд на реках темнеет и крошится,
И на нём проступает вода...
Жду тебя я,любимый,хороший мой,
Только время летит в никуда!
 
В светлых зорьках мне образ твой чудится,
В ветре-милого голоса звук,
Знаю я-никогда не забудется
Теплота твоих ласковых рук.

Жду и верю в твоё возвращение,
Поберечь тебя Бога молю.
Ты-надежда моя и мучение,
Я тебя бесконечно люблю! 


Рецензии
Басовитого голоса звук?

Письма Стасу   15.03.2015 15:17     Заявить о нарушении
Да,именно так..Это голос любимого.С улыбкой

Раиса Маккар   15.03.2015 15:19   Заявить о нарушении