Так что же ты молчал? Пришла Любофь!

                «Пришла !»
                Смехотрон




Так что же ты молчал? Пришла Любофь!
А я всё с недоетым леденцом
мечтаю в кронах иже стынет кровь.
/ну что срифмуешь тут, коль с леденцом./

Сказал бы раньше... Я про от венец
забыла бы сей миг, чтобы по-новой
начать сюжет. Пожалуй, не конец.
Мне Аньку жалко. Будет её хреново!

Тебе - ишо хреновей заодно.
Копи Желание - чудес на Свете много.
Кольцо в щели застряло, но сукно -
крепчает от такой пути-дороги.

Ты, мечтанный, что ж Ань не защитил?
Её корма дырявая навечно.
Хоть кое что ты к бездне прикрутил,
она летать не сможет больше млечно.

С волос корону вряд ли кто сорвет!
Для этого родиться надо позже.
Но ты, мой мачо, юный как корнет!
Мне бусы подарил, а ей - по роже.

В тебе маньяк проснулся хоть куды.
Пел твой гитар, моей китаре вторя.
Руками шарил ты туды-сюды,-
а я уже с Онофрием на море.

Мы ходим киммерийским побережьем,
агаты собирая по чуть-чуть.
Лишь к полночи с восторженной Надеждой
планету я к тебе поворочу.

Заснёт мой спутник. Вырасту кометой,
и полечу корриду освещать.
Тореадор достоин моей Светы!
Юпитеру дано бычков стращать!..


                15марта 2015года 14:50   


Рецензии
Улыбнула Любоффь! Всего радостного, Светочка! С улыбкой!

Саша Залётный   15.03.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!))
СВ.

Светлана Водолей   15.03.2015 15:35   Заявить о нарушении
Солнечного дня и настроения!

Саша Залётный   15.03.2015 15:39   Заявить о нарушении
Взаимно!
СВ.)

Светлана Водолей   15.03.2015 15:40   Заявить о нарушении