Грустно зябко метель

грустно,зябко,метель...
не было хуже дня.
скрипит предательски дверь-
я ожидаю тебя.
знаю, что ты не прийдёшь,
знаю, но всё таки жду.
ты беззаботно живёшь
в райском своём саду.
неинтересен тебе
мой холостяцкий дом.
чуства сгорают в огне,
только совсем другом,
сложенным из банкнот,
полном притворства и лжи.
в яблоко идиот
кидает в цирке ножи.
ты, не ножи бросаешь-
презреньем метишь в меня,
думаешь оседлаешь-точно жокей коня?
веру во мне убила
в то,что любовь с добром...
лучше б меня полюбила
баба с пустым ведром,
та что разлила воду,
на скользкой тропе удач.
петлю мылит уроду
такой же урод палач.
тебе,
моих аллегорий,
не очень понятна суть.
за лесом зимние зори
сеют вселенскую жуть.
зябко,метель и грустно.
в сенях слышны шаги...
кто говорил что гнусно
слизывать стынь с ноги.


Рецензии