Пора подумать и о себе

Пора подумать и о себе.
Мой Бог,помоги мне в этой нужде.
Помоги выдать замуж дочь,
Чтоб больше не слышала:"Ты нам голову не морочь!
Мы решили сделать свадьбу в ресторане,
Здесь не идет речь ни о каком обмане.
Мы соберем всю родню,друзей своих,
Закажем номер в гостинице для нас двоих,
А гости пусть думают сами,
Кто номер закажет,кто ночует у мамы.
Квартира большая- хватит места всем
И нечего что-то придумывать совсем.
Тамада будет на свадьбу приглашен,
"Сценарий отрепетируем."-сказал он.
Закажем маршрутку,потом будем по городу ходить,
Чтоб можно было у памятников цветы возложить.
И молодых"хлебом-солью"будут родители встречать,
И будут молодым наставления давать,
И будут пару свою благословлять,
И будут гостей встречать,на места сажать,
И будет путь молодым усыпан лепестками роз,
Чтоб совместная жизнь задалась всерьез,
Чтоб не случилось трещины в нашей судьбе,
Чтоб счастье было,любовь царила у нас в семье."               


Рецензии