Человечность. 11 февраля 2013
Очень разные, креативные люди.
Крутимся, бегаем, ненавидим друг друга.
Теряемся в мыслях, потоками в трубах.
Смеёмся, скучаем, обижаем и плачем,
Но слёзы теперь ничего уж не значат.
По головам за деньгами скачем,
Ещё пара мешков. Вот это удача!
«Но мы не такие», - мне кто-то ответит,
Себя не узнав, мне это заметит.
И так длится уже всё это целую вечность,
Но должна ж быть какая-то на Земле человечность?
Свидетельство о публикации №115031506186