Казань - Москва - Смоленск - Рославль. 11 февраля

Меня ждёт дорога до памятных мест.
Возможно, я скоро поеду в Смоленск.
На поезде, что едет, представь, до Парижа.
И там, под Смоленском, с сестрою увижусь.

Поеду на поезде, что идёт до Берлина,
Хоть выйду в Смоленске, а мне бы с ними,
Мимо Варшавы, проехав Ганновер.
Но виз нет, и, похоже, game over.


Рецензии