Я готова тебя целовать

Я готова тебя целовать,
Если ты мне в ответ не откажешь.
Я готова тебе рассказать,
Если голос мой все еще важен.
 
Ночь по городу пледом пройдясь
Это стих запечет на бумаге.
Розы в вазе, но не от тебя.
Розы в вазе, тюльпаны. Стояли...


Рецензии