Прошлым. 3 февраля 2013

Не хочу быть себе собственной совестью.
И мало ли что еще может вспомнится?
К чему эти мысли, сбежавший покой?
Автоответчик молчит, почтовый ящик пустой.

Я поменялся, но жить буду прошлым,
Не тем, что недавно, а тем, что ушло.
И все те слова мне не кажутся пошлыми,
И больно не ранят, всё зажило, прошло.


Рецензии