Больше всего на свете. 30 января 2013
Я ненавижу ложь.
Не ту, что нам врут дети.
А ту, что на правду похожа.
И ещё я ненавижу
Откровенное лицемерие.
И поступки бесконечно бесстыжие,
Что рождают во мне неверие.
Свидетельство о публикации №115031506126