я люблю тебя
подарки на рождество
глубже чем глубина океана
в котором киты засыпают на дне.
я люблю тебя сильнее петель
держущих парус, моряками
чем граммы травы ребятами уже под дурью
мне ничего не надо
ни обязательств
ни обещаний
ни монологов
ни зареканий
ни жалости
все это такое неправильное
что ничего не требуется с этой совокупностью " ни "
имя только запомни. я об одном прошу
для меня имя самое важное в человеке
я твое кажется до самой смерти запомню
о памяти тоже говорить не стоит
все это ветреное и сегодня есть оно
а завтра ты как группы из девяностых
вроде и был и есть что-то знакомое
но ничего в мелочи
я люблю тебя
я очень сильно люблю тебя
чтобы не произошло
чтобы не случилось
это единственное что ты должен знать
и в этом твоей вины нет
я люблю тебя как может любить человек настолько юный
только вместо тяжелого чувства
светлое как молоко в стакане
у меня любовь распадается на частицы и атомы соли
и мою любовь где-то глотают киты и уносят в атлантический океан
я люблю тебя
я все это написал, а деть некуда
чтобы кто-то потом спустя три тысячи вспышек
на солнце
нашел это в серой земле
и узнал что когда-то на этой планете
кто-то любил человека так сильно
предельно сильно
и удивился что нигде не нашлось упоминания об этих людях .
если тебе потребуется моя любовь
я найду тебя
у меня в черепной коробке встроенный счетчик
в можечке передаваемый датчикам
ты мне пришли сигнал как на корабле бедствия
и я приеду
мы с тобой посидим немного
и если нужно
я могу молчать и гладить тебя по щекам
сколько потребуется по времени
даже если руки чувствовать перестану
даже если сердце покажется разрывается.
Свидетельство о публикации №115031506122
это то, чего я так сильно хотела видеть, то, чего так ждала.
да.
да, брайан, да, да, да, да и ещё раз да.
это оно. то самое. самое нужное. самое повседневное и насущное, и.
я рада, что ты переживаешь столь сильные чувства.
сохрани их в себе навсегда.
Аннабель-Ли Июльская 15.03.2015 16:41 Заявить о нарушении
Брайан Герда 15.03.2015 18:29 Заявить о нарушении