Сотни почему. 21 января 2013
Я в этих сотнях «почему» потону.
Я не буду объяснять, это сложно,
Ведь могу обидеть словом неосторожным.
Я привык всё прямо говорить без стеснения
И до переправы всё решить без промедления.
А там пан или пропал. Об этом не задумаюсь.
Мне так проще. Ведь я так не запутаюсь.
Свидетельство о публикации №115031506117