Сны о друзьях. 13 января 2013

Порою снится нам реальная жизнь,
Летим в самолёте – пристегнись и держись.
Порой улыбаемся, машем друзьям.
Где сон, где реальность – понять нельзя.

Подолгу грустим, внезапно проснувшись,
И вспоминаем покинувший сон.
Пишем друзьям, многих тем не коснувшись,
И так день за днём. Вот так и живём.


Рецензии