Размышления. 11 января 2013
Всё как шло, всё по-старому.
Иногда только смутные мысли.
Их гоню, всё уж в прошлом оставлено.
В том году я оставил невзгоды,
Все обиды, несчастья, отчаянья.
И совсем не сержусь на погоду,
Ведь мороз – не помеха мечтаниям.
Я мечтаю снова о море,
О дороге в родные края.
И не буду печалиться, вздорить.
Другим мысль занята моя.
Свидетельство о публикации №115031506087