Разрыв. 30 декабря 2012

Ты можешь меня удалить из друзей,
Ты на это имеешь право.
Я ж тебе стал вестником жестоких вестей,
Но поверь: так было надо.

Я прощенья прошу и по счёту плачу
Своим теперь некрепким здоровьем.
Я играть и обманывать уже не хочу,
Я один остаюсь на дороге.

Если можешь, прости и меня отпусти,
Я пришёл не с войной, я же с миром.
До конца по пути мне б свой крест донести
До порта за оградой, что вырыт.


Рецензии